WICKBOLD uma história de empreendedorismo e constante inovação

Para alegrar ainda mais as comemorações de final de ano, a Wickbold criou uma edição especial de Natal para o pão Torta Fria, um produto muito utilizado nos pratos comemorativos. A nova versão apresenta uma embalagem personalizada com o simpático Papai Noel e ícones natalinos. No verso o consumidor encontra uma opção de receita exclusiva para as festas de fim de ano, desenvolvida pela empresa. Mais detalhes e receitas natalinas abaixo. Destaque para o delicioso Tronco de Natal!

Henrique Wickbold, filho de imigrantes alemães, trabalhava como marceneiro até aprender um novo ofício. Em março de 1938, ele comprou a Padaria Alemanha de uma família alemã que retornaria ao país de origem. Situada no bairro do Brooklin, na cidade de São Paulo, o local passou a chamar PADARIA WICKBOLD.

  À época, sem balcão de vendas, apenas com a produção e o forno à lenha, os pães eram artesanais e vendidos sem embalagem. Os principais alimentos oferecidos, ainda sem marca, eram o Pão Preto e o Integral que hoje fazem parte da linha “Os Clássicos”.

Com tradição na produção e comercialização de pães especiais, atualmente está presente em dez estados brasileiros e conta com quatro unidades fabris e nove centros de distribuição e continua trabalhando com afinco, investindo na qualidade de novos produtos que agradam a toda família, com destaque especial para a linha infantil, teen e jovem.


canape torta-fria WICKBOLD

 

 

 

 

 

 

 

Imagens WickBold.